КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Кадры из фильма «Джон Уик 4»
• • •
 
3
АНИМЕ
2 279

«Моя способность мгновенной смерти настолько сильна, что ни у кого в этом мире нет шансов против меня» — анонс исекая с полным набором классических черт

Источник: Earth Star Entertainment

Издательство Earth Star Entertainment анонсировало телевизионное аниме «Моя способность мгновенной смерти настолько сильна, что ни у кого в этом мире нет шансов против меня» (Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite ni Naranai n desu ga.).

Читерское повышение уровня? Бесконечная магическая сила? Способность использовать все классы? Какой в этом смысл, если есть навык мгновенной смерти, заканчивающий любую битву одной атакой. Ёгири Такато был на школьной экскурсии. Неожиданно на экскурсионный автобус напал дракон, и оказалось, что внутри остались только он и его одноклассница Томочика Даннура. Оказывается, остальные одноклассники получили особые способности от женщины-мудреца Сион и сбежали. А те, кто способностей не получил, брошены в качестве приманки для дракона.

Цуёщи Фудзитака пишет новеллу на сайте Shousetsuka ni Narou с февраля 2016 года. Издательство Earth Star Entertainment выпускает ранобэ в печатном варианте с иллюстрациями художника Чисато Нарусэ с октября 2016 года. 13-й том вышел 25 сентября. Также выходит манга-адаптация. Тираж серии составляет 1 млн копий.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии