КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн «Дайго из пожарной команды» — авторы и сэйю аниме о суровых буднях японских пожарных «Правдивая ложь» показала свой свежий трейлер — с юмором и экшеном Издательство DC выпустит новый комикс про Зелёного Фонаря
• • •
 
34
СЕРИАЛЫ
8 499

Шоураннер «Ведьмака» не знает, чем закончится сериал, и готова исследовать новую «химию» между героями

Источник: Netflix

Наконец-то своими впечатлениями о небольшой кадровой перестановке в актёрском составе «Ведьмака» поделилась заведующая этим фэнтезийным балаганом Лорен Шмидт Хиссрич. Оказывается, у сериала всё складывается просто отлично. И в свежем интервью портала IGN шоураннер объясняла, почему нет никакой трагедии в том, что проект оставил исполнитель главной роли Генри Кавилл.

На смену ему, как известно, взяли «большого фаната» вселенной Лиама Хемсворта, которому открываются новые, неизведанные, интригующие горизонты, анонсированные шоураннером.

Меня невероятно радует, что мы позволяем нашему франчайзу расти дальше и получаем новую энергию, новую «химию» между персонажами, которую мы прежде не исследовали. И для меня одна из прелестей телевидения в том, что ты понятия не имеешь, где именно завершится приключение. Вот это меня особенно радует.

 
Лорен Хиссрич, химичит

По комментарию шоураннера совершенно очевидно, что «химией» сценаристы действительно увлеклись настолько, что не в состоянии рассмотреть финала приключения, давно прописанного в литературном первоисточнике, которого они совершенно точно, тоже в глаза не видели.

Комментарии (34)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии