КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Чудо-женщина, ты ли это? В свежем трейлере «Шазама! Ярости богов» обнаружили кадр с Галь Гадот Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Blackpink, Dawn и J-hope из BTS вошли в «Топ-25 самых стильных музыкантов 2023 года» от Rolling Stone
• • •
 
3
ИГРЫ
7 510

Неизмеримо сложно создать мем, но авторы Warhammer 40,000: Darktide справились

Источник: Fatshark

Как вы наверняка знаете (а кто не знает, тот скоро узнает), в лоре «Вархаммера 40,000» среди прочих фракций есть те, кто ответствен за Ересь Хоруса — одноимённый гражданин посмел выступить против власти Бога-Императора, за что люто нелюбим одними и почитаем другими. Примерно в такой же ситуации оказались разработчики из студии Fatshark, породившие кооперативный шутер Warhammer 40,000: Darktide — с одной стороны, фанаты им как бы благодарны, а с другой, не очень.

Одной из причин смешанных отзывов (30 тыс. в Steam) стало то, что игрокам не очень нравится внутриигровой магазин косметических приблуд — «шкурки» для персонажей там не продаются, а сдаются в аренду, и через время исчезают. Но даже не это взбесило поклонников — стоимость набора равна 2400 монет. Монеты, в свою очередь, приобретаются за реальные деньги пакетами и продаются по 500, 2100, 4500 и 7000 штук за раз. Даже гуманитариям понятно: чтобы купить скины, необходимо переплачивать.

Разумеется, подобное отношение фанаты не оценили. Но ситуация только ухудшилась, когда представитель студии ответил на волну народного недовольства:

Мы надеемся добавить функцию «купить то, что вам нужно», просто сделать это неизмеримо сложно, поэтому потребует некоторого времени.

Поклонники объяснениями не очень-то удовлетворились. Зато им приглянулась та часть, где говорится про «неизмеримо сложно» — её тут же растащили на цитаты и мемы. Одни заметили, что нежелание покупать Darktide «неизмеримо сложно» объяснить, а другие — что местная пиццерия прекрасно справилась с «неизмеримо сложной» реализацией оплаты нужного товара по нужной цене, в отличие от студии Fatshark.

Иронии этой ситуации прибавляет тот факт, что один из основателей студии в интервью признался: пресловутый пакет игровой валюты, достаточной для покупки скинов, должен был присутствовать в игре изначально. Но его просто забыли добавить. Поверить в это, конечно же, неизмеримо сложно.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме