Метагалактический мегакинопортал
Звезде «Игры престолов» улыбнулась удача: она сыграет в ремейке классического экшена Джона Ву Финальный выпуск комикса BRZRKR от Киану Ривза обеспечил себе шанс на продолжение Рецензия и отзывы на сериал «Мандалорец» Многострадальный экшен-триллер Роберта Родригеса с Беном Аффлеком скоро выйдет в прокат Завершился показ первой части аниме «Боруто: Новое поколение Наруто»
• • •
 
2
АНИМЕ
2 202

Слух: скоро стоится анонс «Рейнджера-отброса» — анимешного ответа «Пацанам»

Источник: Shounen Magazine

Когда слышишь фразу вроде «новый сериал от автора „Пяти Невест“», невольно ожидаешь чего-то комедийно-лёгкого и потенциально гаремного. Вот только Харуба Неги с самого начала карьеры мангаки мечтал нарисовать крутой экшен, но по настоянию редактора был вынужден сначала доказать свои силы и продаваемость ромкомом обыкновенным. Сделал Неги это настолько успешно, что ему выдали полный карт-бланш, а та же редактура заказала клон «Пятерняшек» уже Сео Кодзи. Получилась брутальная деконструкция токусацу-шоу (на западе более известных как «Могучие Рейнджеры») с классными битвами, неоднозначными героями и толикой юмора под названием «Рейнджер-отброс» (Sentai Daishikkaku).

Тринадцать лет назад над Землёй возник гигантский летающий замок, из которого раз в неделю появлялись монстры, пытающиеся захватить мир. И каждый раз их злодейские планы останавливали Хранители-Драконы — пять могучих героев, охраняющих планету от вечной угрозы.

Но что если это всё обман? Что если настоящие завоеватели давно побеждены? А роль монстров играют пусть и бессмертные, но бессильные бойцы-статисты, чтобы поддерживать влияние Хранителей? И что если одному из бойцов это всё осточертело, и он хочет нарушить статус-кво?

Судя по утёкшему арт-анонсу, режиссёром проекта станет уже зарекомендовавший себя супергероической деконструкцией «Тигр и Кролик» Кейичи Сато. Другие подробности мы узнаем, скорее всего, на следующей неделе, когда состоится официальный анонс.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 489: Верхушка верхушки
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
3ЕВА – 521: Дуры и бессмертие
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
Ещё

Новые комментарии