Метагалактический мегакинопортал
«Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Дружелюбный призрак Дэвид Харбор в трейлере семейной комедии «У нас привидение!»
• • •
 
2
ИГРЫ
2 107

Разработчики раскрыли новые подробности о Jagged Alliance 3

Источник: THQ Nordic

Разработчики из студии Haemimont Games (серия Tropico, Surviving Mars) обнародовали новые подробности грядущей пошаговой тактики Jagged Alliance 3, над созданием которой прямо сейчас прилежно трудятся. Первым делом они заверили поклонников серии в своей любви к франчайзу и стремлении во что бы то ни стало воссоздать ту самую атмосферу гражданской войны в экзотическом государстве.

Авторы обещают реализовать «глубокий пошаговый бой, который использует реалистической подход и обеспечивает высокий уровень контроля». Под реалистичностью они понимают отнюдь не бой в реальном времени — пошаговая тактика останется основой геймплея. Но поведение оружия и система ранений будут настолько реалистичным, насколько это возможно в подобных условиях. У игроков также будет более детальный контроль над бойцами — для этого используются такие механики, как стойки, прицеливание, режимы стрельбы и прочее.

В игре будет около 40 наёмников — некоторые перекочевали из предыдущих игр. Каждый из них будет полноценной личностью со своим мнением по различным вопросам. Разработчики предупреждают, что между ними в команде могут складываться различные отношения он крепкой дружбы до открытой неприязни. При этом чётко выраженного протагониста не планируется — все равны. У бойцов не будет жёсткой привязки к классу — каждого можно прокачать так, как хочется. Кроме полезных умений персонажи обладают и особенностями, которые также влияют на стиль ведения боя. И все они будут озвучены.

Действие, если кто не помнит, разворачивается в вымышленной стране Гранд-Чиене в начале нулевых. Разработчики заморочились над деталями, чтобы тщательно передать ностальгию по старым боевикам. Игроки через спутниковую карту получат вид сверху и смогут раздать наёмникам команды по захвату территорий. Разумеется, после небольшого сюжетного вступления никто за ручку вести не будет — игроки вольны сами решать, в какой регион наведаться. При этом каждый сектор является уникальной и вручную собранной локацией.

У Jagged Alliance 3 пока нет даты выхода, а из всех платформ заявлена лишь PC (если ничего не изменится, конечно).

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии