Метагалактический мегакинопортал
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» «Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Авторы The Evil Within неожиданно выпустили яркий ритм-экшен Hi-Fi Rush
• • •
 
1
КОМИКСЫ
1 591

Издательство DC приостанавливает выпуск своих комиксов в России

Источник: DC Comics

Печальная новость для российских поклонников издательства DC Comics. Оное приостанавливает сотрудничество с «Азбукой» — издателем, выпускающим все книги «Детективных Комиксов» на русском языке. Партнёрство встанет на паузу в конце года.

Эта пауза включает в себя приостановку публикаций будущих релизов старого и нового канона DC, а также культовые работы от импринта DC Black Labe. Последний отвечает за выпуск комиксов для взрослой аудитории.

Из комментария «Азбуки»:

Обстановка в мире продолжает оставаться нестабильной, и DC, как наши давние и надёжные партнёры, несмотря ни на что продолжали исполнять условия заключённого с «Азбукой» контракта: мы продолжали готовить для вас новые книги согласно плану, наши американские партнёры всё без проблем согласовывали. Таковы нормальные деловые и рабочие отношения, и они особенно ценны в нынешние времена. К концу года срок контракта истекает, и DC вынуждены пока на неопределённый срок отложить его продление. Именно отложить, поскольку «Азбука» для DC по их же словам — важный партнёр.

Наши коллеги из DC сожалеют о необходимости взять паузу, как сожалеем и мы. Мы надеемся, что очень скоро всё вернётся на круги своя, и «Азбука» возобновит издавать лучшие комиксы DC. Более того, мы не собираемся останавливаться — во время вынужденной паузы мы продолжим работу над очередными книгами уже начатых и ещё не законченных серий, чтобы можно было максимально быстро вернуться к работе, когда для этого снова настанет время. Продолжайте покупать комиксы DC, как мы продолжаем работу над «Роковым Патрулём» и «Бэтменом» Моррисона, «Проповедником», «Болотной Тварью», над «Финальным Кризисом» и другими, ещё не анонсированными книгами. Всё это увидит свет, когда «Азбука» и DC смогут возобновить совместную работу.

Цитата из пресс-релиза

Комиксы, которые успели выпустить, или те, что готовятся выйти из печати, никуда сразу не исчезнут. Так что у нас есть время взять то, чего не хватало в коллекции.

Этой зимой выйдут «Сказки. Книга 15», «Хранители. Начало: Ополченцы. Шёлковая Тень. Мистер Доллар. Молох», «Готэм-Централ. Лёгкие мишени. Часть 2», «Мистер Чудо. Издание делюкс» и «Болотная Тварь. Книга вторая».

Утешает то, что DC, как и другие зарубежные комикс-издатели, не пытается уйти из России полностью. А российским издательствам выпадет шанс познакомить читателей с интересными комиксами от отечественных авторов, ведь книжные полки поклонников рисованных историй не должны пустовать.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии