Метагалактический мегакинопортал
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Петров вяжет узлы из студентки в свежем трейлере эротики «Непослушная» «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Количество зрителей сериала «Одни из нас» продолжает расти
• • •
 
18
КИНО
4 938

У Джеймса Кэмерона уже есть идеи для «Аватара 6» и «Аватара 7»

Источник: Disney

Вы же не думали, что эпическая сага о синих людях от Джеймса Кэмерона когда-нибудь закончится? Да, у него ушло 20 лет, чтобы снять «Аватар 2», но теперь дело должно пойти бодрее, так как третий фильм почти полностью готов. А дальше всё будет зависеть от кассовых сборов сиквела — в случае успеха четвёртая и пятая части отправятся в производство, как и было запланировано. Но это далеко не конец.

Кэмерон признался, что у него уже есть задумки для «Аватара 6 » и «Аватара 7»! Но есть одна загвоздка — постановщик трезво оценивает свои возможности и не питает иллюзий относительно собственной продуктивности. Он прикинул, что к тому времени ему будет лет 90 — не тот возраст, чтобы ввязываться в столь длительные авантюры. Но и на этот случай есть план:

К тому времени мне будет 89. Очевидно, что я не смогу снимать «Аватары» бесконечно, это слишком энергозатратно. Мне придётся кого-то обучить, потому что неважно, насколько мой преемник будет хорош как режиссёр, без подготовки снимать «Аватары» он не сможет.

Поэтому есть все шансы, что шестой и седьмой фильмы серии снимет уже другой режиссёр — тот, кого Джеймс Кэмерон выберет своим преемником.

Всего же до конца карьеры постановщик планирует снять ещё пять-шесть картин, три из них — «Аватары».

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии