Метагалактический мегакинопортал
Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» «Секс/Жизнь» Сары Шахи продолжается в тизере второго сезона Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
• • •
 
КОМИКСЫ
1 487

Издательство DC раскрывает убийство Харли Квинн

Источник: DC Comics

Последний выпуск о всеми любимой сумасшедшей помощнице Джокера показывает, что таинственная фигура в плаще, которая выстрелом убила Харли в Harley Quinn #22, не кто иной, как её злой двойник — Харли, которая смеётся. Вот это поворот!

На протяжении всего выпуска безумная преступница выясняет, кто мог пробраться на её яхту и всадить в неё пулю. Она прибегает к помощи Виктора Зсаса — самого тревожного серийного убийцы Готэма, утверждающего, что он чувствует пульс города и всегда в курсе, что происходит в его самых тёмных уголках. Поиски приводят их в складской район, где убийца в плаще и с оружием в руках предстаёт как ухмыляющаяся версия Харли с когтями, цепями и полосой шипов вокруг лица — прямыми признаками Тёмной мультивселенной.

DC Comics дразнили фанатов появлением двойника Харли ещё в сентябре и теперь официально представили её в Harley Quinn #24. Героиня перетерпела некоторые изменения во внешности с 2018 года, когда Грег Хорн впервые изобразил её на обложке Dark Knights: Metal #6, показав иную версию персонажа, которая позже получила коллекционную фигурку от DC Collectibles в 2019 году.

В данный момент неизвестно, почему злобный двойник Харли находится в Готэме. Настоящая Харли Квинн после смерти была воскрешена с помощью ямы Лазаря в Harley Quinn #22, что послужило поводом для расследования Дэмиана Уэйна. Он полагал, что яма безвозвратно превратила Харли в злодейку — убийственную и опасную.

Кошмарный двойник Харли вдохновлён Бэтменом, который смеётся — любимым злодеем фанатов, созданным Скоттом Снайдером и Грегом Капулло. Злой Бэтс впервые появился в комиксе Dark Days: The Casting #1. Садистская версия Брюса Уэйна с Земли-22 из Тёмной мультивселенной убивает Джокера, тем самым получив дозу токсина. Из-за него он превратился в Бэтмена, который смеётся. Лейтенант Барбатоса и лидер Тёмных рыцарей стал известен во времена серии Dark Nights: Metal и её прямого продолжения Dark Nights: Death Metal как величайшая угроза для каждого супергероя в галактике. Популярность персонажа привела к появлению похожих злодеев, в том числе воплощённой в Лиге справедливости Бэтвумен, которая смеётся. Согласны, оригинальность имён ошеломляющая.

Harley Quinn #24 написан Стефани Филлипс, проиллюстрирован Маттео Лолли, раскрашен Рейном Бередо, и включает в себя обложки Лолли и Бередо, Ли Бермехо, Лейрикса и Людо Луллаби. Выпуск уже в продаже.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме