Метагалактический мегакинопортал
Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Рецензия и отзывы на фильм «Нападение на Рио Браво»
• • •
 
2
ИГРЫ
2 104

Тачки, трассы, все дела: первый час Need for Speed Unbound

Источник: EA

До выхода гоночной аркады с ярким привкусом уличной субкультуры Need for Speed Unbound осталось несколько дней. Но подписчики EA Play и оформившие предзаказ уже получили доступ к игре — раньше, чем все остальные. А чтобы и другим было проще определиться с решением о покупке, в сеть начали выкладывать первые по-настоящему геймплейные записи игры. В частности, YouTube-канал GamersPrey опубликовал ролик длиной в целый час — самое начало гоночной игры, да ещё и в 4K.

В ролике представлена самая первая уличная гонка, плавно переходящая в салочки с полицией. Следом идёт кат-сцена в непривычной комиксовой стилистике, после чего показан гараж с возможностью кастомизации любимого ведра с болтами. Настроив авто, игрок выпускается в открытый мир — по улицам города можно спокойно кататься, разыскивая магазинчики и гонки. Для кого-то может быть важным, что в игре предусмотрена смена дня и ночи — это видно на примере ночных заездов. Ну и какой-никакой сюжет наличествует в виде тех самых кат-сцен.

В общем, игра в чистом своём виде выглядит вовсе не так, будто пьяные единороги заблевали всё радугой. А ещё в процессе покатушек наперегонки на пути авто попадаются различные препятствия — можно оценить модель повреждений, которая, конечно, аркадная, но получить удовольствие вряд ли помешает.

 

Need for Speed Unbound выходит 2 декабря на PC, PS5 и Xbox Series X|S.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии