КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) В апреле состоится премьера аниме и игрового сериала «Галактика по соседству»
• • •
 
2
КОМИКСЫ
2 420

Чёрная Пантера объединяется со своим врагом, чтобы навалять Мстителям

Источник: Marvel Comics

Давние соперники Чёрная Пантера и Нэмор образуют союз, чтобы пойти войной на Мстителей. Ранее они всегда старались прикончить друг друга, но в новой сюжетной арке комикса Black Panther #13 им необходимо сразиться с величайшими героями Земли. На самом деле, как мы знаем, это уже совсем не так.

Издательство Marvel выкатило подробности о январском выпуске Black Panther #13 за авторством Джона Ридли и художника Германа Перальто. На обложке от Мигеля Меркато есть и Пантера, и Нэмор, а вот Мстители трусливо попрятались.

Недавние события в серии привели к тому, что Т’Чаллу вытурили из Ваканды и из Мстителей. Затем навалились угрозы из прошлого, но здесь внезапно проявилась поддержка Нэмора.

Меж тем в кинематографической вселенной Чёрная Пантера поменялась, но вражда между Вакандой и Атлантидой / Талоканом взята прямиком из комиксов. В «Чёрной Пантере: Ваканде навеки» в киновселенную Marvel вводится Нэмор, которого играет Тэноч Уэрта. Фильм опирается на ожесточённое противостояние двух стран.

Настолько жёсткое, что в ивенте Avengers vs. X-Men Ваканда попросту затоплена, не без помощи Нэмора. А потом ненависть только возрастала во время работы сценариста Джонатана Хикмана над сериями Avengers, New Avengers и Secret Wars.

Судя по финалу фильма и превью 13 выпуска, можно ожидать, что в итоге история будет примерно схожей.

Black Panther #13 вышел 11 ноября и рассказывает об ожесточённой битве между Т’Чаллой и Мстителями. Внезапное появление Нэмора может сильно изменить ситуацию, но примет ли Пантера его помощь? Особенно если учитывать, сколько зла Нэмор принёс Ваканде в прошлом.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии