КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Дебют 8TURN вместе с дерзкой и заводной Tic Tac (видео)
• • •
 
12
ИГРЫ
4 444

Война с арахнидами в первом геймплейном трейлере шутера Starship Troopers: Extermination

Источник: Offworld Industries

Буквально вчера состоялся анонс кооперативного шутера от первого лица Starship Troopers: Extermination, основанного на культовом фантастическом боевике Пола Верховена «Звёздный десант». А уже сегодня разработчики из студии Offworld Industries опубликовали небольшой геймплейный трейлер, демонстрирующий, как их детище играется.

Короткий ролик на основе преальфа-версии игры может похвастаться и знакомыми по фильму инопланетными пустынными пейзажами, и ситуациями, через которые бойцы звёздного десанта вместе с главным героем Джонни Рико проходили. Арахниды атакуют укреплённые форпосты, выползая прямо из песка, давят численным превосходством и бодро разлетаются на зелёные ошмётки под пулемётным огнём. На месте и гигантские боссы по типу меметичного жука. Но кроме непосредственно боевых действий, на плечи игроков лягут обязанности по постройке и ремонту собственных баз — эти геймплейные элементы также отображены в ролике.

Кооперативный шутер Starship Troopers: Extermination, рассчитанный на команду из 12 игроков, ещё не имеет точной даты релиза, но ожидается, что в 2023 году он выйдет в ранний доступ — первым игрокам придётся воевать с жуками во всех смыслах. В качестве поддерживаемых платформ пока указана только PC.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии