КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Закадровые Мурзилки Выпуск 1: Bubble Comics Con Авторы The Evil Within неожиданно выпустили яркий ритм-экшен Hi-Fi Rush
• • •
 
8
ИГРЫ
2 411

По стопам Джонни Рико! Анонсирован кооперативный шутер Starship Troopers: Extermination

Источник: Offworld Industries

Помните звёздный час актёра Каспера ван Дина? В 1997 году он исполнил главную роль в фантастическом боевике Пола Верховена «Звёздный десант». В чересчур условной экранизации Роберта Хайнлайна волевой подбородок подчёркивал мужественность и непоколебимость простого парня Джонни Рико, отправившегося служить человечеству в рядах вооружённых сил. Вместе с остальными юнцами, даже не закончившими толком учебку, Джонни попадает в мясорубку на планете Клендаху, где едва не погибает, но чудом остаётся жив, а после и вовсе становится героем войны и командиром элитного отряда.

Если всё вышеперечисленное вызвало сладкие нотки ностальгии и желание повторить славный путь Джонни Рико без необходимости рисковать жизнью, то для вас хорошие новости: студия Offworld Industries предоставит такой шанс в своей новой игре, кооперативном шутере от первого лица Starship Troopers: Extermination. В основу, как нетрудно догадаться, лёг вышеупомянутый фильм.

Кадры из игры Starship Troopers: Extermination Кадры из игры Starship Troopers: ExterminationКадры из игры Starship Troopers: ExterminationКадры из игры Starship Troopers: ExterminationКадры из игры Starship Troopers: ExterminationКадры из игры Starship Troopers: ExterminationКадры из игры Starship Troopers: ExterminationКадры из игры Starship Troopers: ExterminationКадры из игры Starship Troopers: ExterminationКадры из игры Starship Troopers: Extermination

Игроки в составе 12 человек отправляются на опасные задания, где придётся противостоять жутким арахнидам. Чтобы выстоять против превосходящих численностью жуков, бойцам придётся научиться действовать слаженно, как единая команда. Защищать базу, выполнять задачи и собирать ресурсы для защитных сооружений смогут сразу три класса, заточенные под атаку, защиту и поддержку. Разумеется, бойца придётся прокачивать, открывая новое снаряжение и способности, иначе элитой звёздного десанта не стать. Всё это нужно, чтобы отражать масштабные атаки жучиных армад, насчитывающих пять уникальных типов. А для взаимодействия авторы прикрутили систему Ping, которая позволит быстро и просто сообщать команде нужную информацию.

Релиз Starship Troopers: Extermination запланирован на 2023 год, а из платформ пока что заявлена только PC.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии