Метагалактический мегакинопортал
«Скуби-Ду» для взрослых: студия вырезала горячий поцелуй Дафны и Велмы и намёки на бисексуальность главного героя Перезапуск «Изгоняющего дьявола» нашёл маленькую девочку для издевательств Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Мёртвые воскресают и убивают в дебютном голливудском триллере режиссёра «Гоголя» (трейлер) Недобрая Кристина Риччи на первом кадре из фантастического экшена «Солнце Дрездена»
• • •
 
16
КИНО
8 612

Хелена Бонем Картер заступилась за Джоанн Роулинг и Джонни Деппа

Источник: Warner Bros.

Хелена Бонем Картер вообще непонятно что себе позволяет. В свежем интервью The Times актриса чётко обозначила, как относится к такому прогрессивному явлению в голливудской (и не только) жизни, как «культура отмены», а также высказалась в защиту «отменённых» Джоанн Роулинг и Джонни Деппа.

Следует ли запрещать гениев за их сексуальные практики? На свете миллионы людей, которых пришлось бы «отменить», стоит лишь внимательнее присмотреться к их личной жизни. Людей нельзя запрещать. Я ненавижу «культуру отмены». Она превратилась в истерию. Это охота на ведьм и недостаток понимания.

Бонем Картер напомнила, что через все эти ужасы пришлось пройти и её коллеге Джонни Деппу, который нынче, как она отметила, полностью оправдан и чувствует себя отлично. Что до публично поносимой за «трансфобию» Джоан Роулинг, тут Бонем Картер и вовсе не сдерживалась.

Это кошмар, чушь собачья. Я считаю, на неё (Джоан Роулинг – прим. авт.) просто открыли охоту. Субъективные мнения дошли до крайности. У неё есть право на собственное мнение, особенно если учесть, что она сама была жертвой насилия. У каждого свои травмы, на основе которых мы и строим свои представления, и следует уважать чужую боль. Я не говорю, что всем во всём нужно соглашаться, — это безумие и скука. За её словами не стояло никакой агрессии, она говорила, исходя из собственного опыта.

Что же до комментариев Дэниэла Рэдклиффа, Руперта Гринта и Эммы Уотсон, поспешивших отречься от автора, то оные Хелена Бонем Картер считает следствием стремления молодых актёров уберечь свою фанбазу и своё поколение. Но лично она считает, что всем им стоило бы оставить за Роулинг право на собственное мнение.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме