КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы «Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Спортивный эпик про Майкла Джордана с Беном Аффлеком и Мэттом Дэймоном выйдет в широкий прокат
• • •
 
КОМИКСЫ
20 210

Marvel представляет самого могущественного Мстителя всех времён

Источник: Marvel Comics

Выходящий буквально на днях Avengers Assemble Alpha #1, написанный Джейсоном Аароном и нарисованный Эндрю Карри, знаменует собой начало финальной точки одной из наиболее обширных арок комикс-вселенной Marvel, а заодно покажет самого могущественного Мстителя с неоригинальным и пафосным прозвищем Верховный Мститель.

Аарон вспоминает, как начинал эту историю ещё в 2018 году:

От Призрачного Гонщика до Тора все сюжеты вели к этому финалу. Самая большая история о Мстителях, которую я только могу себе представить. Которая включает в себя огромное количество персонажей этой вселенной.

Далее пойдут спойлеры первого выпуска Avengers Assemble Alpha.

На первых страницах показан таинственный Верховный Мститель в асгардском шлеме. Странным образом он напоминает Дональда Блейка, простого искалеченного студента-медика, в которого Один когда-то превратил Тора, чтобы научить его человечности. Не обошлось без стирания памяти.

После разговора с Мефисто он шепчет: «Мстители собираются» — и становится свидетелем того, как Величайшие герои Земли путешествуют во времени, чтобы встретиться со своими доисторическими коллегами, известными как Мстители миллиона лет до нашей эры.

Истинная личность Верховного Мстителя — это секрет, который раскроют в грядущем выпуске Avengers #65, который выйдет в феврале 2023 года. Героя называют космической силой добра, обитающей в далёком мире, известном как Карьер Бога. В выпуске Avengers/Hulk #1 этот персонаж показан в виде силуэта на расстоянии. А сам таинственный герой посылает много киборгов Детлоков, чтобы спасти различные миры от мультивселенных угроз.

Синопсис арки звучит так:

Avengers Assemble Alpha запускает арку Avengers Assemble, объединяющую команды Мстителей, Мстителей навсегда и Мстителей 1 млн лет до нашей эры, чтобы отправить их к сторожевой башне, которая стоит в тёмном сердце всего и всегда. Там, где сейчас поднимается армия небывалого зла.

Цитата из пресс-релиза

Avengers Assemble Alpha #1 выходит 30 ноября 2022 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии