КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Комиксы про Спирита выйдут на русском языке
• • •
 
7
ИГРЫ
4 366

Тяготы космических грузоперевозок в live-action трейлере The Callisto Protocol

Источник: Krafton

До полноценного релиза космического ужастика The Callisto Protocol осталось меньше недели, но разработчики продолжают радовать рекламными материалами. Свежий live-action трейлер посвящён главному герою — космическому дальнобойщику Джейкобу Ли в исполнении Джоша Дюамеля, известного в первую очередь по роли военного Уильяма Леннокса в «Трансформерах». Впрочем, геймеры наверняка помнят его по шутеру Call of Duty: WWII, где он сыграл сержанта Пирсона.

Видеоролик сосредоточится на невзгодах пилота грузовика, совершившего жёсткую посадку на титульном Каллисто, спутнике Юпитера. Здесь находится тюремная колония «Чёрное железо», но толпа оголтелых зеков со всей Солнечной системы — отнюдь не самое страшное, что ждёт героя. Намного страшнее уголовников таинственная зараза, поражающая их тела и превращающая биомассу в зловещих и опасных биофагов. Именно они и станут главным препятствием на пути Джейкоба домой. Компанию Дюамелю в игре составит Карен Фукухара (Самка из сериала «Пацаны») — она воплотит напарницу протагониста Дани Накамуру.

Идейный наследник Dead Space за авторством «отца» последнего, дизайнера Глена Скофилда, опирается на аналогичные приёмы — мутировавшая плоть, застенки космической станции, техническое расчленение в бою. The Callisto Protocol выходит 2 декабря на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и PC.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии