Метагалактический мегакинопортал
Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Не похожа! Фанаты раскритиковали исполнительницу роли Эми Уайнхаус (фото)
• • •
 
4
СЕРИАЛЫ
4 958

Сериал «Дюна: Сестринство» лишился шоураннера

Источник: Warner Bros.

Многосерийный приквел «Дюны» Дени Вильнёва едва-едва отправился в активное производство, как понёс свою первую потерю — от творческой команды «Дюны: Сестринства» отвалилась шоураннер Дайан Адему-Джон («Первородные»), между прочим, числившаяся создателем и сценаристом проекта для HBO Max.

Адему-Джон остаётся в сериале на правах исполнительного продюсера, а обязанности шоураннера целиком и полностью ложатся на ранее делившую с ней этот пост Элисон Шапкер («Шпионка», «Грань»).

События сериала разворачиваются за 10 тыс. лет до происходящего в фильмах. Сёстры дома Харконнен Валя (Эмили Уотсон) и Тула (Ширли Хендерсон) противостоят силам, угрожающим будущему человечества, и создают легендарный женский орден Бене Гессерит.

В сериале также снимаются Индира Варма, Сара-Софи Бусснина, Шалом Брюн-Фрэнклин, Фаолиэнн Каннингэм, Аойф Хайндс, Хлоя Ли и Трэвис Фиммел. Премьерный эпизод снимает Йохан Ренк («Во все тяжкие»). Вильнёв и Джон Спэйтс значатся в команде исполнительных продюсеров приквела. Производство курирует Legendary Television.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии