КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» «Мы стали одним человеком» — Руперт Гринт как никогда готов вернуться к роли Рона в «Гарри Поттере»
• • •
 
КОМИКСЫ
1 589

Бывшая жена Хана Соло обзаведётся собственной серией комиксов

Источник: Marvel Comics

Анонсированный в октябре на нью-йоркском Comic Con сольник о первой жене Хана Соло выйдет в свет в феврале 2023 года. Star Wars: Sana Starros станет серией из пяти выпусков, написанной автором бестселлеров New York Times Джустиной Айрленд. Рисунком займётся Пере Перез.

Персонаж представлен сценаристом Джейсоном Аароном и художником Джоном Кассадеем в 2015 году в качестве давно пропавшей жены Хана Соло, но (конечно) все это было частью неудачной операции по контрабанде.

Сана теперь каноничный персонаж Звёздных войн. Как и Хан Соло, наша героиня оставила позади негодяйские интересы, связанные с контрабандой, чтобы помочь Восстанию против Империи. Издательство Marvel Comics обещает показать персонажа с новой стороны, откроет завесу тайны над её происхождением, а также познакомит с её большим семейством, которое связалось с Империей.

Вот что говорит редактор:

Джустина и Пере подарят вам такой аттракцион «Звёздных войн», что старые и новые фанаты будут трепетать и улыбаться. Он битком набит экшеном, весельем и персонажами, в которых вы обязательно влюбитесь. Кроме того, мы узнаем некоторые семейные секреты Старрос, которые удивят даже Сану!

Марк Паничча

По словам издателя, только что оправившись от череды разочарований, Сана возвращается в отчий дом, чтобы немного отдохнуть и расслабится. Но воссоединение прерывается, когда на семейную вечеринку врываются штурмовики, задавая вопросы, на которые есть ответы только у семьи Старрос.

Написать сценарий Саны Старрос — невероятная честь, мне действительно понравилось то, что Алисса Вонг сделала с персонажем в Doctor Aphra, поэтому я рада предоставить Сане немного пространства, чтобы она заняла центральное место. Сана — сложный персонаж, который склонен разыгрывать свои карты в открытую. Проникнуть в её мысли и рассказать немного о том, что она из себя представляет за пределами отношений с Афром, Ханом или Леей, было потрясающе.

Джустина Айрленд, восторгается

Star Wars: Sana Starros #1 поступит в продажу 1 февраля 2023 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии