Метагалактический мегакинопортал
Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Перезапуск «Изгоняющего дьявола» нашёл маленькую девочку для издевательств «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Горячая «Связь» Евы Грин и Венсана Касселя в трейлере шпионской драмы Apple TV+ 9 минут геймплея Star Wars Jedi: Survivor
• • •
 
39
КИНО
14 040

Ипполит Киркоров и Галя-Надя Бузова на свежих фото со съёмок комедии «СамоИрония судьбы!»

Ценителям юмора в духе «ТНТ» наверняка полезно будет узнать, что в канун Нового года любимый телеканал не оставит их без качественного контента. В сети появились свежие закадровые фото со съёмок праздничного мюзикла под названием «СамоИрония судьбы!». Оный создаётся, дабы избавить зрителей от необходимости в который раз припадать к засмотренной до дыр советской классике.

Специально для таких утомлённых людей снимается новая история в до боли знакомых декорациях с привлечением Киркорова и Бузовой. Не осудим, если вместо этого вы в новогоднюю ночь предпочтёте, как следует накатив, посмотреть ковёр.

Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!»

Создатели умопомрачительной комедии обещают пародии на популярные сериалы и музыкальные хиты разных лет, включая «Игру в кальмара» и клип Toxic певицы Бритни Спирс. В «СамоИронии судьбы» партию Жени Лукашина исполняет Тимур Батрутдинов, Ипполита играет Филипп Киркоров, а Галю и Надю — Ольга Бузова. На фото также легко угадываются декорации «Ивана Васильевича» и «Карнавальной ночи».

Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!» Промо-арт фильма «СамоИрония судьбы!»
Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии