КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джоэл и Элли продолжают свой путь в трейлере четвёртого эпизода триллера «Одни из нас» Джерард Батлер убежит из Афганистана в этом мае Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Первый выпуск нового комикса про Чёрного Плаща получил рекордное количество заказов из магазинов
• • •
 
1
КОМИКСЫ
1 767

DC втихаря собирает новую команду «Хранителей»

Источник: DC Comics

Пусть «Хранители» были независимой и самодостаточной историей, издательство DC это не остановило. Сначала оно создало серию приквелов под названием «Хранители. Начало», затем выкатило серию Doomsday Clock, столкнув персонажей вселенной DC с Доктором Манхэттеном и Озимандией. Там же использовали приём замены старых персонажей: таким образом появился Реджи Лонг, версия Роршаха следующего поколения.

Ну а первый номер серии The New Golden Age покажет, как несколько героев, вдохновлённых Хранителями, столкнутся друг с другом. Команда Повелителей Времени пытается выследить Кларка Драйберга, которого Доктор Манхэттен наградил своей силой, перед тем как сыграть в ящик. Новоиспеченного сверхчеловека также ищут его настоящие родители — преступники с кличками Марионетка и Мим. Да, парню повезло с родственниками. Но путешественников по пространственно-временному континууму больше беспокоит, что Кларка могут найти фанатка Озимандии по прозвищу Ностальгия или новый Роршах.

В то время как Реджи Лонг, он же новый Роршах, был первым обновлённым героем знаменитого персонажа, Клеопатра Пак (Ностальгия) зарекомендовала себе в качестве женской версии Озимандии. Если их объединить с Кларком Драйбергом, то можно считать, что половина «наследников» собрана. Не хватает только новых Комедианта, Ночной Совы и Шёлкового призрака. Но учитывая, что неродная сестра Кларка (любители хентая, молчать!) по совместительству является дочкой последних двух героев, то четвёртый член группы появится быстро. И вскоре вселенная DC получит обновлённую команду бледных копий Хранителей.

The New Golden Age #1 открывает новую главу для DC, в которой подчёркивается важность наследия и молодых героев. В то время как в классических «Хранителях» были персонажи, носившие образы старых костюмированных авантюристов вроде Ночной совы, не сказать что коллектив сторожей отличился успешными примерами командной работы.

Некоторых фанатов не радует, что DC создаёт новую команду героев, явно смоделированную по образцу Хранителей, но кого волнует их мнение? Новое поколение может привлечь внимание такого же более молодого поколения читателей.

Поклонники могут сами увидеть, что ещё DC запланировало в Watchmen in The New Golden Age # 1, который уже вышел. Творческая команда у комикса большая: сценарист Джефф Джонс и художники Скотт Колинс, Джерри Ордуэй, Брэндон Питерсон, Гэри Фрэнк, Стив Либер, Виктор Богданович.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии