Метагалактический мегакинопортал
Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Джеймс Ганн опять испортил день распространителям сплетен про кастинг Супермена «Моя геройская академия» — трейлер арки «Тёмный герой»
• • •
 
КОМИКСЫ
4 893

Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году

Источник: Dynamite Entertainment

Кто сказал, что в комиксах не найти сексуальных героинь? И если вас не удовлетворяют новые, всегда можно обратить взор на старых и проверенных. На радость ценителям прекрасного, в 2023 году красотка Барбарелла вернётся к нам в новой серии Barbarella: The Center Cannot Hold от сценаристки Сары А. Хойт и художника Рикардо Богани. Изданием занимается компания Dynamite Entertainment.

Синопсис следующий:

Барбарелла и её приятель Викс отправляются в родной мир любопытного существа, чтобы попытаться остановить войну между Архитекторами и их древним врагом — грозным Безымянным. В этой войне будет потеряно огромное количество жизней, их число просто невозможно представить. Барбарелле придётся переживать новые приключения в одиночку — её спутник Талн таинственно исчезает и тем самым усложняет ситуацию. А Виксу придётся понять смысл пословицы о том, что возвращаться — плохая примета.

Цитата из пресс-релиза

Хойт читала комиксы о шикарной блондинке в детстве и помнит, как Барбарелла сражалась против жестокого диктатора, известного как Леди. Возможно, от самого комикса подобной динамики ожидать не стоит. Автор добавляет:

Барбарелла и её дружок Викс отчаянно мчатся вперёд, чтобы предотвратить войну с грозный Безымянным, который может уничтожить всю галактику. Так кажется на первый взгляд, на самом деле это история о том, что важно кто ты, а не что ты.

Сара А. Хойт, подаёт туманные намёки

В оформлении обложек серии приняли участие художники Деррик Чу, Джон Кассадей, Селина, Джибо Вигонте, Джимми Брокстон и Мадибек Мусабеков, работавший над Барбареллой раньше. Отдельная обложка отдана под косплеершу Рейчел Холлон.

Комикс про прекрасную искательницу сексуальных приключений Барбареллу создан в 1962 году Жан-Клодом Форестом. История настолько хорошо пошла, что в 1964-м была опубликована отдельной книгой. Книжка произвела фурор, поэтому в 1968 году вышел фильм с очаровательной Джейн Фондой. Кто не видел, тот может узнать, как вольно раньше трактовался рейтинг PG.

В 2017 вышел комикс-перезапуск от издательства Dynamite Entertainment. Также планируется ремейк фильма с Сидни Суини в главной роли.

Barbarella: The Center Cannot Hold #1 выйдет в феврале 2023 года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме