КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Безумная Старлайт на съёмках четвёртого сезона «Пацанов» (фото)
• • •
 
1
КОМИКСЫ
1 786

Юный Робин собирает команду, чтобы спасти вселенную DC

Источник: DC Comics

Ивент Dark Crisis on Infinite Earths пополняется тай-инами. На этот раз главным героем одного из расширений основной истории станет Дэмиен Уэйн — сын Бэтмена.

В превью Dark Crisis: The Dark Army #1 нам показывают Дэмиена, пойманного за пределами Зала правосудия в разгар битвы между героями Земли и Армией Тьмы. Он придумывает план, чтобы остановить тёмную армию, и пытается уговорить своего коллегу по цеху Джона Кента (сын Супермена) присоединиться к нему. Однако Суперчадо настаивает на том, чтобы он сам остался на поле боя, а Дэмиен собрал небольшую команду. Наследник Бэтмена решает, что его команде необходим транспорт, мускулы, энергия и мозги, полагая, что Сайдуэйс, Пауэр Гёрл, Доктор Лайт и он сам соответствуют этим четырём категориям.

Также нам наконец показывают одного из новых героев DC в действии — Красную Канарейку, которая случайно становится пятым членом команды Дэмиена после того, как он спасает ей жизнь. Впервые она появляется в Dark Crisis on Infinite Earths #3. Жаль, что над костюмом нашей Птички, как и над геройским псевдонимом, создатели не особо парились. Невооружённым глазом видно, как она похожа на Чёрную Канарейку, а именно, на Дину Лэнс. До Тёмной армии персонаж кратко упоминался в Dark Crisis #3 и Dark Crisis #5.

Dark Crisis: The Dark Army — один из нескольких комиксов, связанных с кроссовером Dark Crisis on Infinite Earths, выпуск которого запланирован на 20 декабря. Наряду с Dark Crisis on Infinite Earths #7, другие выпуски, которые остаются после The Dark Army, включают Dark Crisis: Big Bang #1 и Dark Crisis: War Zone #1. Первая расскажет о возрождённой бесконечной Мультивселенной DC, вторая рассмотрит события Dark Crisis глазами различных персонажей — Айрис Уэст, Линды Парк и других.

Что касается будущего героев, входящих в команду Дэмиена, DC объявила о планах только для Робина и Пауэр Гёрл. Оба героя появятся в предстоящем событии Lazarus Planet, которое разворачивается в рамках мини-серии Batman vs. Robin. «Планета Лазаря» также является предшественником годовой саги Dawn of DC (что, опять пора подниматься со дна? — прим. Всеяредакции), запланированной на 2023 год. В рамках будущего ивента произойдёт запуск многочисленных новых серий для Зелёного фонаря, Зелёной стрелы, Киборга, Шазама и других.

Dark Crisis: The Dark Army #1 написан Марком Уэйдом, Далилой С. Доусон и Деннисом Калвером, а проиллюстрирован Фредди Э. Уильямсом II и Джеком Гербертом, Адриано Лукасом, а также Троем Питери. Основная обложка номера выполнена Глебом Мельниковым, а над вариантами обложки работали Тадж Тенфолд и Вертер Делл'Эдера. Выпуск поступит в продажу 22 ноября.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии