КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Эпичный трейлер «Форсаж: Наследие» готовит нас к дебютном ролику 10-й части
• • •
 
2
КОМИКСЫ
1 800

Издательство Archie переосмысливает историю Бетти Купер для хоррор-комиксов

Источник: Archie Comics

Издательство Archie официально анонсировало ваншот Betty: The Final Girl #1, который должен появиться в магазинах комиксов в середине февраля 2023 года как часть импринта Archie Horror. Из «девушки по соседству» Бетти Купер превращается в «последнюю девушку» в новой антологии ужасов.

Из синопсиса:

Вероника приглашает Бетти в свое роскошное шале на вершине горы, чтобы провести выходные в покатушках на лыжах. Но их девичьи посиделки прерываются, когда появляется Арчи и уводит Веронику в романтическое приключение.

Что могло пойти не так в отдалённом горном домике? Мысли Бетти путаются, и она не может отличить факты от вымысла, поскольку внезапно осознаёт, что, возможно, она в домике не одна. Бетти слишком сильно впечатлилась фильмами ужасов, которые смотрела, или кто-то действительно пришёл по её душу? Узнайте об этом в новой антологии ужасов в духе «Крика» и «Когда звонит незнакомец».

Цитата из пресс-релиза

Арт-директор Archie Comics Винсент Ловалло обсудил две обложки для Betty: The Final Girl от Лоры Брага и Меган Хатчисон, которые описываются как любовное послание жанру слэшера и всему ужасному:

Рассматривая обложки для Betty: The Final Girl, мы держали в уме темы выживания и страха. Лора идеально отразила жуткую атмосферу леса, пугающую фигуру вдалеке и окровавленную Бетти, готовую встретиться лицом к лицу с неизвестностью. Вариант Меган создает атмосферу неуверенности, начиная с растерянного выражения лица Бетти и заканчивая неоновым свечением окруживших её демонов. Какие ужасы реальны, а какие нет?!

Винсент Ловалло

Творческая команда состоит из сценаристов Микола Остоу, Кейси Джилли и Сэма Мэггса, а также художников Лоры Браги, Натали Нардоззы, Карлы Борелли, колориста Мэтта Хермса и леттерера Джека Морелли. Betty: The Final Girl #1 поступит в продажу 15 февраля 2023 года.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии