Метагалактический мегакинопортал
«Правдивая ложь» показала свой свежий трейлер — с юмором и экшеном Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Планы SM Entertainment на 2023 год: 3 новые группы и 41 альбом Звезда «Топ Гана 2» попытается угнать машину Энтони Хопкинса в напряжённом триллере
• • •
 
28
СЕРИАЛЫ
13 641

Тёмный эльф из приквела «Властелина колец» надеется на усиление инклюзивности во втором сезоне

Источник: Amazon

Премьерный сезон эпического фэнтези «Властелин колец. Кольца власти» так и не сумел похвастаться эпичностью зрительских просмотров, но съёмочная команда в поте лица трудится над тем, чтобы нынче снимаемый в Великобритании второй сезон изменил ситуацию к лучшему. Тем более что поправить положение дел совсем несложно — нужно просто продолжать широко шагать по дороге инклюзивности.

Участник основного актёрского состава Исмаэль Крус Кордова — тёмный эльф Арондир — рассказал Variety, куда проекту предпочтительнее двигаться, дабы раз и навсегда покорить максимально широкую аудиторию.

Я считаю, это только начало. Думаю, было бы непростительно останавливаться на достигнутом. Ведь мы получаем так много любви от фанатов. Зрители переодеваются в Арондира, шлют нам свою любовь, рисуют фан-арты и говорят: «Мы с вами. Мы знаем, сколько негатива вы получаете, поэтому мы заполним ваши почтовые ящики позитивом». Наш каст изменил историю, и за всем этим стоит мощное движение.

Недаром говорят, что эльфы живут в удивительном, благословенном мире, оторванным от нашей с вами грубой реальности. Но вдруг мы ошибаемся? Посмотрим, насколько мощной волной позитива затопит второй сезон прогрессивного фэнтези, когда он доберётся до экранов.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии