КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Бэтконфеты и готэмские оргии в трейлере спецэпизода «Харли Квинн» ко Дню святого Валентина
• • •
 
1
ИГРЫ
3 255

Трейлер пошаговой стратегии Solium Infernum предлагает захватить ад

Источник: League of Geeks

Во время презентации PC Gaming Show 2023 на суд общественности выкатили трейлер глобальной пошаговой стратегии Solium Infernum. Возможно, кое-кто в курсе, что игра является перезапуском весьма специфического одноимённого проекта 2009 года. Как и оригинал, переосмысление предложит игрокам взять под свой контроль одного из архидемонов, правителей великих домов ада, и привести протеже к власти над всей преисподней, раз уж Князь Тьмы опять загадочно пропал и не исполняет свои обязанности.

Новая версия от предшественницы будет отличаться не только похорошевшим визуалом. Разработчики из студии League of Geeks расширят паноптикум доступных архидемонов — каждый обладает уникальными силами и инфернальными ресурсами. Чтобы захватить власть, игрокам придётся погрузиться в пучину политических интриг, от которых сам Нед Старк потерял бы голову. Но кроме дипломатии игра предлагает альтернативные способы склонения к сотрудничеству — колдовство с мощными заклятиями или банальную жестокую войну.

Кроме одиночной кампании против ИИ игра предлагает многопользовательские режимы, среди которых есть банальная заруба на один сеанс и асинхронный режим формата «5–15 минут в день» на протяжении недель. В последнем случае, надо понимать, коварное мастерство кулуарных интриг расцветёт в полной мере.

Насладиться всем этим адским благолепием можно будет в следующем году — релиз Solium Infernum запланирован на 2023 год на PC.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии