КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Джерард Батлер убежит из Афганистана в этом мае Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“»
• • •
 
3
ИГРЫ
6 063

Первый тизер и подробности The Dark Pictures: Directive 8020

Источник: Bandai Namco Entertainment

Хоррор The Dark Pictures: The Devil in Me выходит сегодня на большинстве актуальных платформ (кроме семейной Nintendo Switch) и завершает первый сезон интерактивных приключений. Как это принято, студия Supermassive Games запрятала в игре тизер следующей части, который благополучно утёк в сеть чуть раньше самой игры. Нетерпеливые уже могут ознакомиться с ним и сделать выводы, о чём же будет первый эпизод второго сезона.

Новая глава называется The Dark Pictures: Directive 8020. Судя по тизеру, действие перенесётся туда, куда ещё не ступала нога любителя «Тёмных картин» — в космос. Сеттинг для серии нетривиальный, но в целом весьма модный в индустрии — к релизу готовится The Callisto Protocol, которой в спину жадно дышат некроморфы из ремейка Dead Space. Впрочем, если разработчики сохранят традицию выпускать новые главы осенью, то к тому времени геймеры новинки пройдут и успеют изголодаться по космическому бездонному ужасу.

Сюжет, насколько можно судить по короткому видео, начинается в далёком будущем на борту космического ковчега, который отправился на поиски подходящей для жизни планеты. Разумеется, в какой-то момент всё полетит не туда и не так, а несчастным космонавтам под чутким руководством игрока придётся разбираться с последствиями. Интересно, чего в игре будет больше — «Чужого» или «Сквозь горизонт»? Рано или поздно Supermassive Games приоткроет завесу тайны, а пока любуемся первым тизером.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии