Метагалактический мегакинопортал
Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) КГ играет: Gothic II
• • •
 
5
ИГРЫ
3 844

Новый ролик Atomic Heart посвящён разбору врагов на запчасти

Источник: VK Play

Пока в горниле цифровой кузни стахановскими темпами выплавляется биошокосодержащее поделие Atomic Heart, пиар-отдел вовсю трудится на ниве просвещения населения о достоинствах грядущего продукта. Вслед за краткой исторической справкой об успехах альтернативного СССР на стезе робототехники, асы пиара выкатили ролик, посвящённый геймплейным фишкам, в частности сбору лута с поверженных противников и поиску полезных припасов на просторах Предприятия 3826.

Взбунтовавшиеся роботы всех мастей содержат не только полезные запчасти, которые можно пустить на апгрейды уникальной перчатки, но и слабые места. Уязвимости некоторых видны невооруженным глазом, а других приходится сканировать. Разные противники по разному реагируют на каждый тип оружия, так что какая-никакая вариативность в бою будет. Кроме того, протагонист может экспроприировать народную собственность в собственных целях — нажитый скарб копится в специальном высокотехничном рюкзаке, уменьшающем предметы. Однако ограничение по весу никто не отменял — и бесконечно складировать барахло, а потом скакать резвым козликом, не получится.

Игра всё больше напоминает серию BioShock — и не только сбором лута. Специальные возможности перчатки живо вызывают в памяти плазмиды из первой части. Насколько похожим будет геймплей, можно узнать только в следующем году — Atomic Heart выходит 21 февраля на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S. Игра является эксклюзивом платформы VK Play для России и стран СНГ.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии