Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн В апреле состоится премьера аниме и игрового сериала «Галактика по соседству» Redfall — дата выхода, системные требования и показ геймплея
• • •
 
35
КИНО
13 062

Бюджет «Форсажа 10» раздулся до $ 340 млн из-за гонорара Вина Дизеля

Источник: Universal

Издание The Wrap держит руку на пульсе производственных процессов голливудской индустрии, поэтому спешит доложить, что в одном из знаменитейших семейных франчайзов США тратят непомерно много денег на рискованные мероприятия по эффектному уничтожению авто. Речь о незабвенном «Форсаже».

В своём эксклюзивном материале со ссылкой на компетентных инсайдеров портал сообщает, что производственный бюджет предпоследнего фильма серии — «Форсажа 10» — раздулся до $ 340 млн. Для сравнения, «Форсаж 9» уложился в $ 200 млн.

Причин для роста стоимости производства свежей киночасти несколько: соблюдение пандемийных протоколов безопасности, мировая инфляция, а также увеличение оплаты тяжкого актёрского труда Вина Дизеля и его команды. Десятый фильм, что очевидно, станет самым затратным из всей «форсажной» серии. Придётся рекламному отделу Universal покорпеть над промо-материалами, чтобы завлечь в кинотеатры как можно больше зрителей — а ну как сборы не окупят эдакие затраты?

В «Форсаже 10», который режиссирует Луи Летерье, помимо Дизеля снимаются Джейсон Момоа, Шарлиз Терон, Джордана Брюстер, Даниэла Мелшиор, Бри Ларсон, Лудакрис, Мишель Родригес, Хелен Миррен, Тайриз Гибсон, Сон Кан, Натали Эммануэль и Алан Ричсон.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии