Метагалактический мегакинопортал
Человек-муравей и Мэрил Стрип в тизере третьего сезона «Убийств в одном здании» Влезли даже Момоа и Терон! Все персонажи «Форсажа 10» на одном плакате Звезде «Игры престолов» улыбнулась удача: она сыграет в ремейке классического экшена Джона Ву «Новый Токио Мяу Мяу» — трейлер и дата выхода второго сезона Жуть! Чёрный Флэш засветился на промо «Флэша» с Эзрой Миллером (фото)
• • •
 
3
СЕРИАЛЫ
7 354

Юрий Стоянов и его «семья» на постере второго сезона «Вампиров средней полосы»

Патриарх небольшого клыкастого семейства Святослав Вернидубович и его близкие-знакомые наконец-то определились с датой своего возвращения на малые экраны. В сети опубликован основной постер второго сезона «Вампиров средней полосы», сообщающий, что премьера продолжения состоится 13 декабря.

Смоленским вампирам жить спокойной, конечно же, не дадут. Они снова окажутся под подозрением из-за серии подозрительных убийств в Подмосковье. В попытках разузнать, на чьей совести жертвы, добросердечные кровососы берут под опеку ценного свидетеля — девочку Милу, за которой кто-то охотится.

Постеры сериала «Вампиры средней полосы»

В основном актёрском составе значатся Юрий Стоянов, Артём Ткаченко, Ольга Медынич, Дмитрий Чеботарёв, Дмитрий Лысенков, Лукерья Ильяшенко, Ева Смирнова, Екатерина Ланн и Анастасия Стежко. За режиссуру второго сезона отвечает Дмитрий Грибанов («Два холма»), а за сценарий — шоураннер проекта Алексей Акимов.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
2ЕВА
 
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 558: «Человек-муравей 3», подростки Черепашки-ниндзя, вредный дед Том Хэнкс, «Говорят женщины»
 
0Ноль кадров в секунду – 464: Хоррор с паркуром
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме