Метагалактический мегакинопортал
«Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Предварительные продажи нового альбома TXT превысили 2 млн копий
• • •
 
7
СЕРИАЛЫ
3 897

Следующим проектом Квентина Тарантино станет сериал

Источник: alamy

Великий и ужасный, а также неподражаемый и дважды оскароносный Квентин Тарантино проболтался о творческих планах на ближайшее будущее. Во время промо-кампании своей новой книги «Размышления о кино» американский режиссёр рассказал, что у него есть планы на 2023 год — снять телесериал на восемь эпизодов. То, что творцу тесно в рамках полного метра, было ясно по последним его работам — хронометраж «Бесславных ублюдков», «Джанго освобождённого» и «Однажды… в Голливуде» перевалил за два с половиной часа, а «Омерзительная восьмёрка» и вовсе длится три часа (и это при том, что там явно не хватает некоторых эпизодов).

Тарантино и раньше заигрывал с телеформатом — в его портфолио числятся работы над эпизодами таких сериалов, как «C.S.I. Место преступления» и «Скорая помощь». Впрочем, поклонников творчества именитого режиссёра и сценариста наверняка больше волнует другой вопрос: засчитает ли сам Тарантино эти восемь эпизодов за десятый фильм? Он не раз говорил, что планирует закончить карьеру после десятой картины («Убить Билла», как элефант с экипажем, считается за одного), но поклонники надеются, что их всё-таки будет больше.

«Размышления о кино» — вторая книга за авторством Квентина Тарантино. В ней он рассказывает о фильмах 70-х годов прошлого века, которые оказали влияние на него в детстве и во многом определили творческий путь. Первым романом режиссёра стала расширенная новеллизация «Однажды в… Голливуде», более полно раскрывающая прошлое главных и второстепенных героев.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии