КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Опасности телепортации — первый отрывок из второго сезона фэнтези «Легенда о Vox Machina» Релиз PC-версии The Last of Us Part I перенесён Петров вяжет узлы из студентки в свежем трейлере эротики «Непослушная» Комикс «Конан» от издательства Dark Horse Comics вышел на русском языке
• • •
 
12
ИГРЫ
5 048

Blizzard уходит из Китая и забирает свои игрушки

Источник: Blizzard Entertainment

У граждан России и Беларуси вскоре появятся собратья по виртуальному несчастью: компания Blizzard объявила, что уходит с китайского рынка. Игры «Метелицы» в Китае на протяжении 14 лет распространяла компания NetEase, но их сотрудничеству пришёл конец. Две компании не смогли прийти к консенсусу касательно продления договора и решили разорвать отношения. Для простых игроков это чревато тем, что с 23 января 2023 года на материковой части Китая будет остановлена работа онлайн-сервисов Blizzard. Игроки потеряют доступ к своим аккаунтам и играм StarCraft, Diablo, Overwatch и World of Warcraft.

Глава NetEase Саймон Чжу эмоционально отреагировал на разрыв отношений, что как бы намекает на истинного инициатора, неудовлетворённого процентом с прибыли:

Как геймер, который провёл десять тысяч часов в мире Азерота, в StarCraft и Overwatch, я убит горем, потому что в следующем году меня лишат доступа к моему аккаунту.

Однажды, когда можно будет рассказать о всей закулисной возне, разработчики и игроки получат совершенно новое понимание того, какой ущерб может нанести один придурок.

Чувствую себя ужасно из-за игроков, которые также жили в этих мирах.

Тем не менее разрыв деловых отношений не затронет мобильную Diablo Immortal, ибо по ней заключён отдельный долгосрочный контракт. Только вряд ли это утешит акционеров NetEase, чьи акции упали в цене, да и тысячи простых игроков, вынужденных перепрофилироваться на корейские симуляторы бессмысленного фарма.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме