КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Срочно начинайте оскаровскую кампанию! Свежий ролик фильма «Кокаиновый медведь»
• • •
 
2
ИГРЫ
2 145

Мобильный экшен War Thunder Edge готовится к бета-тесту

Источник: Gaijin Entertainment

Российская компания Gaijin Entertainment, ответственная за популярный MMO-экшен War Thunder, анонсировала мобильный спин-офф — War Thunder Edge. Игра находится в разработке уже достаточно долго, чтобы в ближайшие месяцы вступить в фазу бета-тестирования. Как и в случае со «старшим братом», игрокам предложат взять под свой контроль легендарную военную технику — танки, самолёты, корабли — и окунуться в совместные сражения. Единственная разница — теперь всё это заточено под планшеты и смартфоны.

Игроки много лет просили нас перенести War Thunder на мобильные устройства. Мы должны были сначала убедиться, что достаточно мощное железо широко доступно игрокам и что аудитория мобильных игр готова к таким хардкорным играм, как War Thunder. Сейчас мы думаем, что это время пришло.

Антон Юдинцев, сооснователь Gaijin Entertainment

Edge, хоть и адаптирована под мобильные девайсы, останется верна традициям серии — реалистичной модели повреждений и имитации полёта, а также достоверным образцам боевой техники, включая такие легендарные модели, как танк «Тигр», штурмовик Ил-2 и линкор «Ямато». Собственный кроссплатформенный движок Dagor позволит разработчикам внедрить в первоклассную графику аппаратно-ускоренную трассировку лучей в реальном времени.

На старте гараж War Thunder Edge будет состоять из десятков моделей боевой техники США, Германии, Японии, Великобритании и СССР периода Второй мировой войны. Со временем, как и в оригинальной игре, автопарк будет расширяться и географически, и по временной шкале, вплоть до современных образцов. О начале бета-теста компания сообщит отдельно.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии