КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» Виртуальный персонаж из мира Aespa дебютирует сольно
• • •
 
2
ИГРЫ
2 946

Анонс фантастического MMO-шутера Project LLL от создателей Lineage II

Источник: NCSoft

Южнокорейская компания NCSoft, известная по таким MMORPG, как культовая на территории России Lineage II и Aion, анонсирована новый проект — многопользовательский фантастический шутер от третьего лица Project LLL. Попутно разработчики выкатили геймплейный ролик, знакомящий с общими данными касательно нового виртуального мира.

Самое главное — это смена сеттинга. Вместо набившего оскомину азиатского фэнтези игрокам предложат футуристические перестрелки в недалёком будущем — с мутантами, боевыми экзоскелетами и огромными мехами. Последних, к слову, можно использовать, чтобы почувствовать себя Синдзи и залезть-таки в грёбаного робота.

Авторы грозятся реализовать не только стрельбу и поединки мехов, но и открытый мир, где игроки смогут сотрудничать и соперничать друг с другом. Местом действия выступит разрушенный Сеул XXIII века. В качестве источников вдохновения разработчики называют циклы «Основание» Айзека Азимова и «Дюну» Фрэнка Герберта, а также творчество Филипа К. Дика, в частности «Бегущего по лезвию», «Вспомнить всё» и «Человека в высоком замке». Всё это скажется на богатой предыстории проекта, охватывающей несколько столетий.

Разработка ведётся на движке Unreal Engine, и авторы планируют в итоге перейти на последнюю, пятую версию оного. Релиз запланирован на 2024 год на PC и консолях — надо понимать, речь идёт о PS5 и Xbox Series X|S.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии