Метагалактический мегакинопортал
«Скуби-Ду» для взрослых: студия вырезала горячий поцелуй Дафны и Велмы и намёки на бисексуальность главного героя Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Харли Квинн тоже считает, что Хит Леджер — идеальный Джокер Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Перезапуск «Изгоняющего дьявола» нашёл маленькую девочку для издевательств
• • •
 
3
СЕРИАЛЫ
5 239

Пятый сезон «Йеллоустоуна» установил новый рекорд

Источник: Paramount

Стартовавший на днях пятый сезон семейной драмы «Йеллоустоун» с Кевином Костнером во главе каста отметил свой дебют как и положено — новым рекордом для себя и своей платформы вещания. Зачинатель целого франчайза Тейлора Шеридана продемонстрировал прирост в просмотрах: первую серию пятого сезона посмотрело 8,8 млн зрителей, и эта цифра на 10% превышает результат премьеры четвёртого сезона.

И это только показатели премьерного дня. После сбора результатов по всем цифровым платформам, на которых выходит сериал, выяснилось, что премьерный эпизод пятого сезона насобирал 12,1 млн просмотров.

Вишенка на торте: подскочившие рейтинговые показатели во всех ключевых демо. Премьера пятого сезона может похвастаться 52%-м приростом в возрастной категории «от 18 до 34 лет», 22%-м приростом в категории «18–49 лет» и 13%-м приростом в категории «от 25 до 54 лет». Короче, все от мала до велика любят вникать в семейные дела Даттонов.

А на подходе ещё один сериал по вселенной неовестерна — приквел «Йеллоустоун: 1923» с Харрисоном Фордом и Хелен Миррен. Премьера состоится 18 декабря.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме