Метагалактический мегакинопортал
Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона «Трон 3» с Джаредом Лето снимет режиссёр «Пиратов Карибского моря» EA отменяет игры: долой мобильный Battlefield и одиночный спин-офф Apex Legends!
• • •
 
6
ИГРЫ
1 476

У премии «Грэмми» появилась номинация «Игровые саундтреки»

Источник: artistdirect.com

Музыкальная премия «Грэмми» за более чем 60-летнюю историю своего существования стала по сути высшей наградой музыкальной индустрии, став наравне с «Оскаром» в кинематографе и «Эмми» в телевидении. Но последнее десятилетие в спину уверенно дышит ещё одно детище индустрии развлечений — интерактивное. Компьютерные и видеоигры могут похвастаться не только бешеным товарооборотом и собственными аналогами в виде The Game Awards, но и неумолимо растущей популярностью.

Разумеется, почтенные члены Национальной академии искусства и науки звукозаписи, дабы не прослыть ретроградами, решили запоздало присоединиться к всеобщему признанию видеоигр как достойного явления. И даже выделили, впервые за всё время, отдельную номинацию — «Лучший саундтрек для видеоигры или другого интерактивного медиа». Право быть первыми в этом историческом соревновании выпало следующим композиторам:

Кто из этих достойных граждан получит заветную награду в виде граммофона, обыватели узнают в начале следующего года — 65 церемония награждения премии «Грэмми» состоится 5 февраля 2023 года.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии