КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Мёртвые воскресают и убивают в дебютном голливудском триллере режиссёра «Гоголя» (трейлер) С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Лукас (NCT) возвращается на сцену?
• • •
 
18
КИНО
4 997

Режиссёр «Константина 2» будет бороться за жёсткий рейтинг R

Источник: Warner Bros.

Постановщик Фрэнсис Лоуренс, недавно официально получивший зелёный свет на разработку «Константина 2», ещё только примеривается к сюжету продолжения, но уже знает, чего делать точно не будет — сдаваться в борьбе за реализацию всех идей в духе жёсткого рейтинга R. Сиквел точно будет выдержан в мрачной атмосфере с изобилием всего, что подразумевает возрастное ограничение «18+».

Позволить себе разгуляться, считает Лоуренс, стоило и в первом фильме. Его-то он снимал в духе PG-13, а ему всё равно влепили R — только зря острые углы срезал. Своими сожалениями о прошлом и планами на будущее режиссёр поделился с изданием The Wrap.

По договорённости с Warner Bros. мы следовали правилам, дабы уложиться в рейтинг PG-13 в вопросах жестокости, крови, ругательств и секс-контента. Но рейтинговое агентство всё равно влепило нам R, руководствуясь собственными расплывчатыми представлениями об этих вещах. И я очень, очень жалею, что мы получили рейтинг R для фильма, который по факту укладывается в PG-13. А вот если бы я сразу знал, что могу снимать в таком формате, я бы снял по-настоящему жёсткий фильм. Я бы снял куда более жуткую и жестокую картину, которая действительно заслуживала бы рейтинга R.

Лично я настроен в этот раз пуститься во все тяжкие и снять по-настоящему «взрослого» второго «Константина». Я думаю, зрители изначально и всегда хотели именно этого, а не версию PG-13, которой просто не повезло получить рейтинг R.

 
Фрэнсис Лоуренс, настроен жестить

Пожалуй, сейчас Фрэнсис Лоуренс без проблем достучался до множества фанатских сердец. Главное, чтобы студийное руководство тоже к нему прислушалось.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии