КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» «Тэнти — лишний!» — новый тизер и другие подробности аниме, ещё больше расширяющего вселенную франчайза «Секс/Жизнь» Сары Шахи продолжается в тизере второго сезона Джеймс Ганн рассказал, как антиваксерское высказывание Закари Ливая повлияет на его будущее в DC
• • •
 
2
КОМИКСЫ
2 762

DC подарило Джону Кенту идеальный момент для каминг-аута

Источник: DC Comics

Трогательный момент случился в 17-м выпуске Superman: Son of Kal-El. Джонатан Кент приходит в себя в лазарете Лиги Справедливости после драки. Перед читателем разворачивается по-настоящему семейная идиллия: тут мать Лоис Лейн, отец Супермен, а также бойфренд Джей Накамура, которые пришли поддержать парня. Однако чадо Кларка Кента оттягивало момент признания весь выпуск.

Как и любой подросток, Джон много размышляет о своих нетрадиционных отношениях и о том, как рассказать об этом близким людям. Он ожидал от отца любой реакции — сомнения, неодобрения, разочарования, однако...

Супермен лишь крепко обнимает своё суперчадо и говорит, что он всегда будет поддерживать его, несмотря ни на что. «Тот, кого ты любишь, — последнее, что могло бы это изменить», — говорит Супермен. «Любой, кто делает твою жизнь лучше, всегда будет героем в моих глазах». Ну разве не кандидат в Отцы года?

Джон и Джей впервые признаются друг другу в чувствах в Superman: Son of Kal-El #5. Автор серии Том Тейлор описал бисексуальность Джона как важный шаг в раскрытии персонажа не только во вселенной DC, но и комиксах в целом.

Я всегда говорил, что всем нужны герои, и каждый заслуживает того, чтобы видеть в них себя, и я очень благодарен DC и Warner Bros. за эту возможность.

Том Тейлор

В Superman: Son of Kal-El #17 сценарий написан Томом Тейлором, нарисован Кианом Торми и Руайри Коулман, а также Ромуло Фахардо-младшим. Основная обложка выполнена Трэвисом Муром и Тамрой Бонвиллен. Альтернативные варианты нарисованы Джоном Джангой, Джеффом Декалой, а также Стивеном и Лили Батлер. Выпуск уже поступил в продажу.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме