Метагалактический мегакинопортал
Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди»
• • •
 
КОМИКСЫ
1 789

Джеймс Тинион IV передаёт три своих комикса в Dark Horse Comics

Источник: Dark Horse Comics

Известный сценарист Джеймс Тинион IV решил присоединиться к своему другу Скотту Снайдеру — пойти в издательство Dark Horse Comics. Для последнего это большая победа: ведь истории этого автора также публикуются у других заметных игроков рынка: Image Comics, DC Comics и Boom Studios. Учитывая, что предыдущие продажи его работ достигли полумиллиона, а последующие продолжают измеряться шестизначными числами, издатель может смело ставить на эту лошадку.

Dark Horse Comics будет издавать три серии: Blue Book, The Oddly Pedestrian Life Of Christopher Chaos и True Weird. Все они выйдут в 2023 году.

Джеймс Тинион IV написал:

BLUE BOOK #1, написанная мною и Майклом Эйвоном Эмингом, будет выпущена в феврале 2023 года. В каждом томе будут дополнительные короткие истории из серии True Weird, которые мы размещали на сайте как дополняющие материалы. Начиная с моего «Кони-Айленда», нарисованного легендарным Клаусом Янсеном. В первом выпуске также будет несколько замечательных вариантов обложки от Джилл Томпсон и Дейва Джонсона.

Автор продолжает:

The Oddly Pedestrian Life Of Christopher Chaos #1 основана на моей первоначальной идее, а потом расширена и доработана Тейтом Бромбалом с художниками Исааком Гудхартом и Куртом Майклом Расселом. Обложками займется Ник Роблес. Выйдет в июне 2023 года.

Партнёрство с Dark Horse продолжит развитие моих историй и сюжетов силами других авторов, которые исследуют вселенную True Weird в рамках коротких или длинных историй. Истории о странных встречах с невозможным, основанных на описаниях от настоящих очевидцев.

Писатель поделился мыслями про сотрудничество с Dark Horse:

Почему Dark Horse? Если честно, мне всегда нравилось объединять похожие проекты. Я думаю, что Blue book и все истории True Weird, которые мы собираемся рассказать, а также мир The Oddly Pedestrian Life Of Christopher Chaos очень комфортно разместятся на полках рядом с такими названиями как Hellboy, Black Hammer, Norse Mythology.

И как я сказал Дэну Шейбону и Тиму Вишу в начале нашего разговора…я хочу полку с этими великолепными изданиями Dark Horse Library Edition. И как я уже несколько раз говорил Тейту, теперь мы можем называть Вселенную Хаоса (Chaosverse) странным двоюродным братом-подростком вселенной Миньолы!

Было время, когда Dark Horse постоянно что-то теряло. «Баффи» и «Светлячок» отошли к Boom Studios. «Звёздные войны», «Чужие», «Хищник» забрало себе Marvel. «Усаги Ёдзимбо» (серия о кролике-ронине) ушла IDW. Но в последнее время всё стало меняться к лучшему. Сначала подписали линию ComiXology Originals, включая книги Скотта Снайдера. Теперь добавили работы Джеймса Тайниона IV в свой список. Интересно, кто следующий?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии