Метагалактический мегакинопортал
«Аватар: Путь воды» популярней «Чебурашки»: топ пиратских фильмов за январь «Мы не увольняли Генри Кавилла. Его просто одурачили» — Джеймс Ганн Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Самый смертоносный охотник в комиксах «Чужой против Хищника» оказался не инопланетянином
• • •
 
КЕЙ-ПОП
6 821

Stray Kids против BTS: фанатов обвиняют в накрутках голосов на премии MAMA 2022

Источник: CJ E&M

10 ноября начался второй этап онлайн-голосования «Топ-10 — выбор мировых фанатов» на премии MAMA Awards 2022. Из 20 оставшихся участников до 24 ноября пользователи должны выбрать 10 победителей и одного абсолютного чемпиона (Worldwide Icon of the Year).

О премии мы уже писали вот здесь, предположив, что в финале нас ждёт противостояние BTS и Stray Kids. Что ж, их борьба началась уже на старте второго этапа.

На момент написания новости обе группы уже долгое время идут почти вровень. Периодически то одна, то другая выходят вперёд с разницей не больше чем в пару десятых процентного пункта. В первом туре BTS уверенно лидировала, но тогда было важно просто закрепиться в топ-20. Теперь же решается судьба победителя, и фанаты обвиняют поклонников Stray Kids в накрутке с использованием VPN. Впрочем, есть и другое мнение — у Stray Kids огромный фандом за пределами Кореи, и эти люди подключились только на финальном этапе голосования. Как бы там ни было, сейчас в сети поклонники обеих групп буквально сражаются друг с другом.

Вообще на премии MAMA 2022 такие страсти разгораются не впервые. Интересно посмотреть на участников, отобранных во второй тур из 50 кандидатов. Некоторые женские группы ворвались в финал ближе к концу первого этапа. В топ-20 закрепились ITZY, Aespa, IVE, Dreamcatcher, Le Sserafim и Mamamoo. Но больше всего удивил PSY — в первые несколько дней он шёл ближе к концу списка, а финишировал на 13 месте. Впрочем, сейчас ветеран кей-поп-сцены опять идёт в конце. Разумеется, фанаты обвиняли друг друга в использовании ботов для накрутки. Mnet заверял, что все подозрительные голоса будут вычищены при подсчёте. А потом и вовсе отменил результаты голосования в «Твиттере», сославшись на внутренние изменения в политике соцсети. До финала далеко, а награждение состоится 29 и 30 ноября. Кто знает, какие ещё битвы ожидаются впереди.

Если хотите поучаствовать в эпичном противостоянии уходящего года, регистрируйтесь на сайте 2022 MAMA Awards и раз в сутки можете отдать один голос за любую группу. Можно внести вклад в борьбу BTS и Stray Kids за первое место. Или попытаться вытащить Blackpink на десятое. Или закрепить позиции Twice в списке победителей. Файтин!

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме