Метагалактический мегакинопортал
Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Джоэл и Элли продолжают свой путь в трейлере четвёртого эпизода триллера «Одни из нас» Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Новые фильмы недели: «Чёрная Пантера 2», «О чём говорят мужчины 4» и другие новинки кино
• • •
 
КОМИКСЫ
1 850

Дарт Вейдер использовал свой коронный приём экстравагантным способом

Источник: Disney

Помня о своей репутации, Дарт Вейдер не боится пошутить, напоминая окружающим, у кого здесь истинная власть. И для этого цепному псу Императора даже не надо убивать.

Далее пойдут небольшие спойлеры из Star Wars: Bounty Hunters #28 за авторством сценариста Итана Сакса и художника Паоло Вилланелли.

Киборг-охотник за головами Бэйлерт Веланс нанят Империей для выслеживания членов «Багрового рассвета» (преступная организация, теневым лидером которой был сам Дарт Мол). Веланс и его люди настолько удачно всё провернули, что удостоились аудиенции с самим Вейдером. Наёмник позволяет себе огрызнуться на владыку, требуя, чтобы он перешёл к делу. На что тот отвечает фирменным удушающим жестом и…поправляет воротник его формы, шутя, что это не соответствует имперскому дресс-коду.

Угроза неявная, но ясная: хотя Вейдер выдаёт её за шутку, он также намекает Бэйлерту, что может убить его в любой момент. Хотя Веланс и опытный наёмник, который с кем только не сталкивался (даже с Бобой Феттом), владыка ситхов всегда может напомнить ему, где его место.

Это далеко не первый раз, когда Вейдер привносит юмор в свои угрозы. Самые известные примеры: когда он посоветовал директору Креннику «не задыхаться от своих устремлений» после того, как освободил его от удушения Силой в «Изгое-один», или когда владыка «принял» извинения адмирала Ниды за его неудачу в фильме «Империя наносит ответный удар». В обоих случаях либо получателю, либо свидетелям напомнили, чтобы те не подводили Лорда ситхов.

Star Wars: Bounty Hunters — это каноничная история, начатая в 2020 году и повествующая об охотниках за головами, в том числе о приключениях Бэйлерта Веланса, их предводителя. Последний постоянно хочет нажиться и как-то выкрутиться из ситуаций, в которые постоянно попадает. В 28-м выпуске серии даже чёрную дыру задействовали.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии