Метагалактический мегакинопортал
Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Новый злодей Marvel против Мстителя в свежем тизере «Человека-муравья и Осы 3»
• • •
 
35
КИНО
13 030

«50 оттенков серого» с Петровым — стартовали съёмки эротической мелодрамы «Непослушная» (фото)

Эротику с Петровым-соблазнителем заказывали? А её всё равно снимают. Кажется, у нас наклёвываются свои «50 оттенков серого» с Александром Петровым и Анастасией Резник в главных ролях. Эротическая мелодрама под эгидой видеосервиса Okko получила название «Непослушная». Проект ушёл в активное производство несколько дней назад — не воротишь.

Промо-арт фильма «Непослушная» Промо-арт фильма «Непослушная»

Студентка Эля — будущий эколог, которая умудряется в пух и прах разнести проект Матвея, главы строительной компании, заглянувшего в её университет побеседовать с учащимися. Дерзкая студентка заинтриговала Матвея, и он предлагает ей пари — семь романтических свиданий по его правилам. Если ему так и не удастся её соблазнить, он свернёт свой проект застройки на месте старинного лесопарка. Ради спасения природы Эля готова принять ухаживания богача, но в ближайшие семь дней ей предстоит понять, что она ошибалась в своих первых впечатлениях о Матвее.

Промо-арт фильма «Непослушная» Промо-арт фильма «Непослушная» Промо-арт фильма «Непослушная» Промо-арт фильма «Непослушная»

Режиссирует картину Дмитрий Суворов по собственному сценарию, написанному вместе с Фёдором Деревянским. В актёрском составе также значатся Ян Цапник, Анна Чурина, Никита Тарасов, Владислав Ветров и Семён Арзуманов.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии