КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Джерард Батлер убежит из Афганистана в этом мае Релиз якутского зомби-апокалипсиса The Day Before перенесён из-за проблем с товарным знаком
• • •
 
17
СЕРИАЛЫ
11 561

Никто из актёров «Теории большого взрыва» не получил сольного спин-оффа — и продюсер ситкома знает, почему

Источник: CBS

По завершении культового ситкома «Теория большого взрыва» никто из создателей и не подумал рискнуть с запуском отдельного сериала о ком-нибудь из полюбившихся персонажей ансамблевого сериала. Приквел о Шелдоне в расчёт не берём, потому что полноценным спин-оффом Джима Парсонса не назовёшь, актёр задействован там как продюсер и рассказчик.

И продюсер сериала Стив Холланд доступно объяснил, почему они с коллегами даже не попытались монетизировать идею продолжения в виде сольников, пусть она и напрашивалась, потому что сериал уходил со сцены при стабильно высоких рейтингах.

Мы о подобном никогда всерьёз не говорили. Думаю, мы просто чуяли, что ничего из этого не выйдет. «Теория большого взрыва» стала настоящим волшебством, которое нам удалось ухватить, и нам не очень-то хотелось пытаться повторить этот успех без команды в её полном составе. Мы шутили о спин-оффах за кадром и обменивались идеями, но всерьёз ни разу их не обдумывали.

В общем, так до сих пор и обходятся «Детством Шелдона». И никто вроде бы особенно не жалуется и требованиями наснимать спин-оффов Чака Лорри и компанию не осаждает.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии