КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Шлем PSVR2 никому не нужен? Sony снижает прогнозы и производство на фоне слабых предзаказов
• • •
 
13
КИНО
4 356

Звезда «Чёрной Пантеры» вступилась за Marvel в ответ на критику Мартина Скорсезе

Источник: Marvel

Данай Гурира, прославившаяся ролью воительницы Окойе в нетленном супергеройском блокбастере «Чёрная Пантера», дала эмоциональный комментарий изданию GQ, где прошлась по критикам кинокомиксов.

Расстроенная льющимся негативом актриса заявила, что не бывает плохих фильмов, а каждый съёмочный день для неё — адский труд. Припомнила она и слова Мартина Скорсезе о том, что нынешние фильмы Marvel Studios не настоящее кино.

Мы с режиссёром Райаном Куглером очень много работаем. Мы выкладываемся по полной, чтобы принести каждому фильму частичку нашей культуры, индивидуальности и разнообразия. Если для кого-то наша работа — всего лишь развлечение, то знайте, это всё, что у нас есть, мы живём этим!

 
Данай Гурира

Кроме того, актриса выразила надежду, что «Чёрная Пантера: Ваканда навеки» останется в сердцах поклонников, ведь продолжение истории народа Т’Чаллы стало разнообразнее, насыщеннее и эмоциональнее первой части.

Напомним, что интервью Мартина Скорсезе журналу Empire, где он сравнил кинокомиксы с парком развлечений, вышло в октябре 2019-го. Ветеран Голливуда подчеркнул, что фильмы, безусловно, качественные, но в них напрочь отсутствует психология и драматургия, а значит, это всё что угодно, только не кино.

Видимо, прогрессивная голливудская общественность настолько оскорблена заявлением именитого постановщика, что даже спустя три года продолжает активно дискутировать с ним при любом удобном случае.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии