КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
После «Стука в дверь» режиссёр Шьямалан снимет ещё три фильма «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Новая обложка комикса про Чужого от Marvel намекает на самый уникальный гибрид ксеноморфа и человека Рыжеволосая бестия Кейт Бланшетт в роли Лилит на фото со съёмок «Бордерлендс»
• • •
 
КОМИКСЫ
2 356

В России издадут «Монстров» — графический роман от легендарного художника Барри Виндзор-Смита

Источник: Jonathan Cape

Отечественный рынок комиксов продолжает пополнятся переводными работами легендарных авторов. На этот раз издательство «Питер» выпустит на русском языке «Монстров» — графический роман художника и сценариста Барри Виндзор-Смита.

Синопсис комикса:

Весной 1964-го Бобби Бейли приходит добровольцем в военкомат, мечтая забыть чудовищное прошлое и найти своё место в будущем. Одинокий молодой человек становится идеальным кандидатом для секретной программы правительства США — преемницы жуткого проекта по созданию мутантов, который американцы обнаружили в нацистской Германии во время Второй мировой войны. Тем временем сержант Макфарланд, пристроивший Бобби в проект, начинает вспоминать прошлое. Так колесо судьбы совершает поворот…

Всё начинается с довольно типичной истории о созданном правительством монстре, но развивается в масштабное эпичное повествование о травмах, жестокости и боли, которую приходится переживать не одному поколению людей после разрушительных событий войны.

Цитата из пресс-релиза

Согласно заявлению издательства, «Монстры» представляют собой «интимный портрет» людей, которые борются за то, чтобы вернуться к нормальной жизни.

Виндзор-Смит прославился стилем рисунка, поэтому «Монстры» одна из его самых сложных и самых визуально насыщенных работ. Что поделать, 35 лет создания обязывают не ударить в грязь лицом.

«Монстры» содержат 368 страниц в твёрдом переплёте. У русского издания будет особенный формат — 20 см на 29 см. По утверждению «Питера», на вёрстку комикса ушло три месяца, и больше тысячи звуковых эффектов адаптированы на русский язык.

Барри Винздор-Смит прославился своими работами в Marvel над Конаном-варваром и Росомахой. Именно он нарисовал иллюстрации и написал сценарий к знаменитому сюжету Weapon X — той самой арке, где подробно показано, как суровый канадец Логан обзавёлся неразрушимым адамантиевым скелетом. Кроме «Большой двойки» Винздор-Смит работал с издательствами Image Comics, Dark Horse Comics и Valiant.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии