Метагалактический мегакинопортал
Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Все шесть участниц Momoland не продлили контракты с MLD Entertainment
• • •
 
1
КОМИКСЫ
1 601

Историю взросления комика Криса Фарли расскажут в виде графического романа

Источник: SNL

Крис Фарли остаётся комедийной иконой даже после смерти, но лишь немногие знают о его жизни. Поэтому некоторые считают, что миру нужно обязательно знать все подробности о детстве и юности звезды фильма «Ниндзя из Беверли-Хилз». Причём в формате графического романа.

Комикс под названием Growing Up Farley выпустят силами издательства Z2 Comics. Фрэнк Маррафино (Marvel Zombies, Dee Snider: He's Not Gonna Take It) напишет сценарий, а художник Райан Данлави (The Illustrated Al: The Songs of "Weird Al" Yankovic) займётся рисунком. Кевин Фарли — брат Криса — будет среди соавторов. Growing Up Farley представит покойную звезду SNL и киноактёра как «героя фарса», который прошёл путь от бездельника в летнем лагере до актёра любительского театра, а затем и до иконы экрана.

Кевин Фарли припоминает:

Смех всегда был важной частью взросления в семье Фарли. Я рад сотрудничать с командой Z2 Comics, чтобы поделиться всем юмором и жизненностью того, каково было расти вместе с моим братом Крисом в 1970-х годах в Мэдисоне, штат Висконсин. И рассказать, какое огромное влияние в решении заняться комедией на нас с братом оказал наш папа.

Джош Бернстайн, президент Z2 Comics, добавляет:

Крис Фарли был одним из величайших комедийных героев своего и любого поколения. Работать напрямую с Кевином Фарли и семьёй Фарли, чтобы воплотить в жизнь их невероятную историю с помощью графического романа — это только начало того, как интеллектуальная собственность может обрести форму и распространиться на комиксы, телевидение, фильмы и многое другое!

Z2 Comics выпустит Growing Up Farley в стандартном твёрдом переплёте и в deluxe-издании c твёрдым переплётом осенью 2023 года. В делюксовой версии будут представлены три картины, иллюстрированные известными андерграундными художниками Крейгом Руссо, Фредом С. Стресингом и Райаном Данлави.

«Платиновые» издания будут поставляться с элегантным футляром, принтами, шляпой дальнобойщика и шариковой ручкой фирмы Scotch Oil. Оная принадлежала отцу Криса и Кевина, Тому Фарли, и многие члены этой семьи работали в ней на протяжении многих лет. Z2 Comics также предложит 100 ограниченных платиновых изданий, подписанных Кевином Фарли.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии