КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мы не увольняли Генри Кавилла. Его просто одурачили» — Джеймс Ганн «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» «Иллюзия рая» — сэйю и дата выхода научной фантастики про постапокалипсис с роботами Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Потная ярость! Два новых постера боксёрской драмы «Крид 3»
• • •
 
2
КОМИКСЫ
2 134

Алая ведьма, Росомаха, Дэдпул и другие вторгаются на обложки комиксов по «Планете обезьян»

Источник: Marvel

Чтобы отпраздновать запуск новой серии комиксов по мотивам франчайза «Планета обезьян», издательство Marvel решило столкнуть своих известных героев с враждебными обезьянами на специальных обложках. Серия называется просто — Planet of Apes.

Ч.Б. Цебульски — главный редактор Marvel Comics — рассказывает:

Мы чрезвычайно рады принимать Planet of Apes в Доме Идей.

Новая сага находится в разработке и исследует пределы того, что может предложить эта любимая история. Мы с нетерпением ждём начала нового приключения!

Варианты обложек сделаны знаменитыми художниками и будут появляться в разных сериях в течение месяца. Например, в Wolverine #30 Росомаха сражается с толпой обезьян, а на обложке Iron Man #3 Тони Старк противостоит приматам, при этом позади него видна разрушенная Статуя Свободы. Что, конечно же, является отсылкой на концовку оригинального фильма «Планета обезьян» 1968 года.

Впервые Marvel купила права на «Планету обезьян», когда компания Gold Key Comics адаптировала второй фильм в виде комиксов. Сначала опубликовали серию из 29 выпусков, выходивших с 1974 по 1977 годы. В её создании участвовали звёздные авторы того времени: Дуг Мёнч, Джерри Конвей и Май Эспозито. Позже, в 1975 году, дебютировала вторая серия под названием Adventures on the Planet of the Apes. Ей занимался Дуг Мёнч, всего выпущено 11 выпусков. Сборник в виде омнибуса с классическими сериями планируют выпустить в 2023 году.

Роман-первоисточник «Планета обезьян» 1963 года принадлежит перу французского писателя Пьера Буля. Затем вышло множество экранизаций, последняя из которых, «Королевство планеты обезьян», должна выйти в 2024 году. Комикс анонсирован в июле.

Ранее мы также писали про вторжение героев Диснея на обложки Марвел. Любят в корпорации это дело.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме