Метагалактический мегакинопортал
Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» «Хроники приключений перерождённого аристократа» — трейлер и другие подробности исекая про имба-дворянина
• • •
 
61
КИНО
12 710

Спилберг снимет «Человека из стали 2»? Режиссёр побеседовал с главой Warner Bros. и Ноланом

Источник: Warner Bros.

Издание The Hollywood Reporter в своей инсайдерской новостной колонке Heat Vision сообщило крайне любопытную информационную деталь, которая тут же заставила порталы, а вслед за ними и завсегдатаев сети активно спекулировать на тему дальнейшей разработки «Человека из стали 2». Если вкратце, строятся предположения, что режиссёрский пост сиквела могут прочить Стивену Спилбергу.

Слухи поползли после того самого инсайда, сообщившего, что в среду глава Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав встретился и побеседовал со Стивеном Спилбергом. Не последние люди в Голливуде вместе пообедали, после чего к ним присоединился некто Кристофер Нолан. Ну и чуть позже компанию дополнил новый со-глава DC Studios Питер Сафран, напарник Джеймса Ганна.

Пока никаких прямых указаний на то, что вышеуказанные лица обсуждали новый фильм о Супермене, нет, но Спилберга уже не первый раз «приписывают» к супергеройским проектам, а этим летом даже ходили слухи, что Кевин Файги якобы беседовал с корифеем на предмет постановки новой «Фантастической четвёрки».

Комментарии (61)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии