КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Я переродился торговым автоматом и теперь блуждаю в подземельях» — трейлер и другие подробности исекая с перерождением в неодушевлённый предмет Режиссёр «Капитана Марвел 2» в восторге от актёрской игры Бри Ларсон От Теда Лассо к Тому Крузу: Ханна Уэддингхэм получила роль в экшене «Миссия невыполнима 8» «Мне очень нужна была работа»: звезда «Шазама 2» объяснила, зачем присоединилась к DC В сентябре на Netflix выйдет продолжение аниме «Асура Кенгана»
• • •
 
4
КИНО
2 996

Сиенна Миллер снова жалуется на несправедливую оплату труда

Источник: minerva pictures

Сравнивая прошлую и нынешнюю ситуации в индустрии, Сиенна Миллер склоняется не в пользу прошлого. Актриса вспоминала, что раньше бороться за возможность равной оплаты было фактически невозможно — даже выступая на Бродвее, она получала вполовину меньше коллеги-мужчины, а попытка поговорить об этом провалилась:

Я сказала чрезвычайно влиятельному продюсеру, что дело не в деньгах, а в справедливости и уважении, думая, что мне пойдут навстречу. Но никто этого не сделал, мне просто сказали: «Что ж, тогда вали отсюда на хер».

 
Сиенна Миллер

Актриса добавила, что «не хотела показаться злой», ведь пьеса стала поворотным моментом её карьеры, и поначалу даже спрашивать о возможности равной оплаты ей было неловко. А потом поняла, что имеет на это полное право.

По словам актрисы, сейчас это более очевидно, чем раньше — у нового поколения голливудских актёров есть право голоса, которого не было у неё, они могут выстраивать личные границы и говорить «нет».

Если сейчас вы скажете руководителям, что чувствуете себя некомфортно, они обделаются. Сейчас у актёров есть влияние, и это меняет всё.

К слову о равной оплате, раньше Миллер уже рассказывала https://kg-portal.ru/comments/90791-sienna-miller-o-gendernom-neravenstve-oplaty-truda-v-gollivude-i-neverojatnoj-schedrosti-chedvika-bouzmana-otdavshego-ej-svoj-gonorar/ о работе над фильмом «21 мост». Тогда Чедвик Боузман, главная звезда и один из продюсеров проекта, даже перераспределил часть своей зарплаты, чтобы гонорар актрисы был справедливым.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 489: Верхушка верхушки
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 560: «Кокаиновый медведь», «Непослушная», провал «Шазама 2», мудрость Ходжи Насреддина
 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
3ЕВА – 521: Дуры и бессмертие
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
Ещё

Новые комментарии