Метагалактический мегакинопортал
Перезапуск «Изгоняющего дьявола» нашёл маленькую девочку для издевательств «Форсаж 4»: возвращение всей семьи и Галь Гадот на десерт (видео) «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона «Мы не увольняли Генри Кавилла. Его просто одурачили» — Джеймс Ганн
• • •
 
4
КОМИКСЫ
5 551

Ядовитый Плющ убивает и съедает классического злодея DC

Источник: DC Comics

Ядовитый Плющ (она же Памела Айсли) обнаруживает, что она не просто убила, но и полностью поглотила печального известного злодея Джейсона Вудроу (он же Флороник Мен) в шестом выпуске комикса Poison Ivy.

В предыдущих выпусках Памеле, медленно поглощаемой паразитическим грибком, начали сниться кошмары о Джейсоне Вудроу. Затем в галлюцинациях героиня видит, что именно он ввёл ей яды, из-за которых она превратилась в Ядовитого плюща. Протагонистка решает его прикончить, но сделать это чрезвычайно сложно. Заражённый специальным паразитом и почти убитый, Вудроу восстанавливается прямо у неё на глазах.

Злодей пытается заставить Памелу перерезать себе горло, но она вырывается из-под его контроля, когда слышит, что маньяк собирается убить Харли Квинн, близкую подругу и главную любовь всей её жизни. Разозлившаяся Плющ побеждает и начинает поедать его тело с целью излечиться самой и не дать Вудроу восстановиться. После чего она решает, что изобрела неплохой способ избавиться от всех дурных парней, просто сожрав их живьём.

Изначально планировалось, что Poison Ivy будет мини-серией из шести выпусков, но в итоге комикс расширили ради новой сюжетной арки. В седьмом выпуске Плющ сосредоточится на расправе над теми, кто несёт ответственность за уничтожение планеты.

Poison Ivy #6 написан Дж. Уиллоу Уилсон и нарисован Марико Такарой, Брайаном Левелом, Джеем Лейстеном, а также Арифом Прианто. За обложку отвечала художница Джессика Фонг, а за альтернативные версии — Дженни Фрисон, Уоррен Лоу и Джанайна Медейрос. Комикс уже в продаже.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме