Метагалактический мегакинопортал
Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон Ужасы зомби-апокалипсиса по-якутски в геймплейной демонстрации The Day Before Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы «Правдивая ложь» показала свой свежий трейлер — с юмором и экшеном Новый ролик Atomic Heart представляет телекинез
• • •
 
49
КИНО
25 436

Дженнифер Лоуренс жалеет, что снялась в «Пассажирах»

Источник: Sony Pictures

В послужном списке почти каждой голливудской знаменитости есть проекты, об участии в которых она жалеет. Не исключение и оскаровская лауреатка Дженнифер Лоуренс, в беседе с The New York Times признавшаяся, что ей стоило отказаться и не впутываться в фантастическую картину «Пассажиры».

Более того, близкая подруга, певица Адель, в своё время советовала ей не ввязываться в эту постановку, о чём Лоуренс рассказала, когда у неё спросили, какой из своих фильмов она сама считает плохим выбором.

«Пассажиры», пожалуй. Адель советовала мне не сниматься в нём! Она сказала, мол, у неё такое ощущение, что фильмы про космос повторяют судьбу фильмов про вампиров. Мне стоило прислушаться к её совету.

Постановка Мортена Тильдума, где Дженнифер Лоуренс составила компанию Крису Пратту, рассказывала о двух пассажирах космического судна, вышедших из гибернации на 90 лет раньше срока. Позже выясняется, что персонаж Пратта проснулся по случайности, а вывести из сна героиню Лоуренс решил сам, потому что сходил с ума от одиночества.

Картина, вышедшая на широкие экраны в 2016 году, в прокате провалилась, критики постановку обругали, а некоторые вдобавок обвинили картину в романтизации стокгольмского синдрома.

Комментарии (49)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме