КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Звезда «Добычи» прокомментировала возможность сиквела Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Пятая фаза MCU начинается здесь — Кевин Файги и звёзды «Человек-муравья 3» тизерят события «Квантомании»
• • •
 
1
КОМИКСЫ
3 356

Женщина-Халк и Доктор Дум вступают в странные отношения

Источник: Marvel Comics

В сети появилось превью к She-Hulk #7, написанному сценаристкой Рейнбоу Роуэлл и нарисованному Лукой Мареско. Женщине-Халк предстоит завести новый роман и столкнуться с трудностями на работе — за её профессиональной помощью обратился сам Доктор Дум.

Всё начинается с того, что Дженнифер Уолтерс и Джонатан Харт (он же Валет) мирно общаются субботним утром. Парочка живёт вместе, а Джен расследует причину возвращения своего партнёра из мёртвых. Увы, Женщине-Халку приходится идти в свой офис. Там её встречает потрясающий помощник-андроид (или просто Энди) и загадочно указывает на причину вызова на работу. Им оказывается знаменитый злодей и антигерой Виктор фон Доктор Дум.

Доктор Дум создан Стэном Ли и Джеком Кирби в 1962 году и впервые появился в Fantastic Four #5. Сейчас у персонажа нет собственной серии, поэтому он довольствуется гостевым присутствием в других комиксах. Почему Думу внезапно понадобились услуги такой героини, как Сенсационная Женщина-Халк, мы пока не знаем, но в выпуске, судя по всему, это раскроют.

Джен не впервой браться за дела клиентов со сверхспособностями. В предыдущем выпуске она встретилась с Куртом Вагнером (он же Ночной Змей) и согласилась представлять мутантов в качестве защитника в суде. И хотя им выделили своё отдельное островное государство Кракоа, у Детей Атом всё равно возникла куча соответствующих проблем с законом. Затруднения с миграцией, нелады с видом на жительство, плюс жалобы на право голоса. В общем, работы громадьё.

Двоюродная сестра Халка совсем недавно дебютировала в собственном сериале «Женщина-Халк: Адвокат» на Disney+ с Татьяной Маслани в главной роли. Дебютировала столь ошеломительно, что лучше просто промолчать, а то можно ненароком голову разбить о четвёртую стену.

Если верить слухам, Доктор Дум также почтит своим присутствием киновселенную Marvel. Говорят, что Адам Драйвер беседовал с представителями Marvel Studios насчёт нового фильма о Фантастической четвёрке. В сети тут же появились предположения, что он может сыграть легендарного злодея. Выбор вполне оправданный: актеру не привыкать к всевозможным шлемам. Главное, чтобы в фильме не забыли сделать отсылку к «головке пальца ноги» — легендарной надписи из «Фантастической четвёрки» образца 2005 года.

She-Hulk #7 поступил в продажу 2 ноября.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии